Ingredienti per 2 persone: 200 gr di cous cous,200 gr di acqua, una melanzana, una zucchina, un peperone, 2 pomodori, curry,paprika,pepe e basilico, mezza cipolla,un cucchiaino di pesto.
Procedimento: Tagliare a cubetti la zucchina,melanzana e peperone, salare e lasciare riposare per un'ora. Risciaquare. In una padella tagliare mezza cipolla e un filo d'olio, rosolare e aggiungere le verdure, saltare per 15 minuti circa. Aggiungere alle verdure le spezie. Fare raffreddare. In una pentola mettete l'acqua salata e portare a bollora,aggiungere un cucchiaio di olio e aggiungere il cous cous. Fare apprender l'acqua. Spostate il cous cous in una terrina e fare raffreddare il cous cous, una volta freddo sgranate con la forchetta e aggiungete le verdure, il pomodoro tagliato a cubetti, il basilico e il pesto
Nessun commento:
Posta un commento