venerdì 1 maggio 2015

crostini con crema di asparagi

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di asparagi, 50 gr di salame, uno scalogno, un filoncino di pane,20 gr di olio EVO.
Procedimento: Per prima cosa bollire in acqua salata gli asparagi per 5 minuti. Farli scolare e tagliare le punte e metterle da parte; tagliare a rondelle gli asparagi e il salame. In una padella tagliare lo scalogno e farlo rosolare con l'olio, aggiungere il salame e gli asparagi, aggiungere un pò di acqua di cottura di asparagi, salare e pepare. Quando saranno pronti, mettere nel mixer e tritare il tutto affinchè si abbia una crema omogenea. Nel frattempo tagliare a rondelle il filoncino e mettere in forno per 5 minuti a 200 gradi. Una volta cotto, servire i crostini con sopra la crema di asparagi e le punte messe da parte in precedenza.

Nessun commento:

Posta un commento