sabato 2 maggio 2015

Plumcake al pesto

E anche se manca la foto,vi posso dire che quando l'ho preparato è durato 10 minuti perchè era molto buono!!!
Ingredienti: 220 gr Farina ( per il s.g io ho usato la Mix B Schaer),2 Uova,150 gr Acqua,20 gr Olio,5 foglie Basilico,30 gr Pecorino grattugiato,un vasetto di pesto pronto,1 cubetto di lievito, sale e pepe q.b
Procedimento: Tritare il basilico,una volta lavato e asciugato, e mettere da parte. In una terrina mettere Farina,uova, acqua e olio e iniziare ad impastare. Aggiungere il pecorino,sale,lievito e pepe e continaure ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Iniziare a riscaldare il forno, inserire l'impasto nella forma, e mettere in forno a 180 per 20 minuti. Una ricetta semplice ma molto gustosa, da porterlo servire semplice ma anche tagliato a fette con sopra una crema di formaggio alle erbe

Nessun commento:

Posta un commento