domenica 17 maggio 2015

Buon compleanno a me!!!

Ingredienti Pan di Spagna: 4 uova, 150 gr di maizena, 1 bustina di lievito, 100 gr di zucchero
Ingrendienti per la ganache al cioccolato: 500 ml di panna, 200 gr di cioccolato fondente,50 gr di margarina
Per decorare: 500 ml panna da montare, 100 gr cioccolato fondente e fragole
Procedimento Pan di Spagna: Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e mettere da parte, nel frattempo montare a neve gli albumi e incorporare i tuorli. Incorporare la maizena e infine il lievito. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Procedimento Ganache: In un pentolino mettete la panna (250 ml) e la margarina e iniziate a mettere sul fuoco, e aggiungete il cioccolato fondente tritato. Portate a ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Una volta che la ganachè è fredda Montate i restanti 250 ml di panna e li incorporate alla ganachè. Farcite con la crema ottenuta il Pan di Spagna e mettete in frigo. Nel fattempo montate la restante panna (500 ml) e ricoprite tutta la torta. Riporre in frigo. Fate sciogliere 100 gr di cioccolato fondente a bagnomaria e lo fate raffreddare. Decorare con il cioccolato fondente la torta e mettere le fragole :)

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