domenica 3 maggio 2015

Ravioli Di Carne

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di Farina ( io per il s.g ho usato Farina Schaer), 4 uova ( oppure 2 uova + 120 gr di acqua), 2 cucchiai di olio. Per il condimento: 250 gr di polpa di maiale,150 gr di polpa di vitello, 100 gr di mortadella, 1 uovo, 130 gr di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 30 gr margarina, sale e pepe q.b, noce moscata q.b

Procedimento: Innanzitutto preparare il condimento. Tritare la mortadella e mettere da parte. In una padella mettere il burro con la polpa di maiale e vitello tritate. Fare cucinare,salare e pepara. Lasciare raffreddare. In una terrina mettere la carne cotta,mortadella,uovo,parmigiano,pangrattato,noce moscata e impastare. Mettere in frigo. Preparare la pasta: in una terrina mettere la farina,uovo e olio e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare per 15 minuti. Trascorsi il tempo di riposo, iniziare a fare i ravioli.
Per il condimento io ho utilizzato del semplice sugo con le melanzane fritte, oppure potete anche condirli con olio e timo fresco.

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