Ingredienti per la crostata: 180 gr di farina ( s.g. io ho usato il Mix dolci Senz'altro),100 gr di zucchero, 3 uova, 3 cucchiai di latte, una bustina di lievito
Ingrendienti per la crema di arancia: 400 ml di latte, 100 gr di succo di arancia, buccia di mezza arancia, 60 gr di zucchero, 50 gr di maizena
Procedimento per la crostata: inserire in una terrina farina, zucchero e mescolare, aggiungere le uova, il latte e il lievito, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in una teglia,infornare a 170 gradi per 20 minuti.
Procedimento per la crema: Frullare la buccia di arancia con lo zucchero. Versare in un pentolino il latte e il succo di arancia con la maizena e lo zucchero. Far cucinare e una volta pronta lasciare raffreddare.
Girare la crostata e versare la crema all'arancia, decorare con le fragole
Nessun commento:
Posta un commento