sabato 2 maggio 2015

Cheescake alle fragole

Ingredienti: 180 gr di Biscotti secchi ( per il s.g io ho usati i Biscotti Nutrifree), 80 gr di margarina,500 gr di philadelfia ( per gli intolleranti al lattosio, esiste quella senza lattosio),120 gr di zucchero. Per la crema: 250 gr di fragole, 60 gr di zucchero a velo
Procedimento: Tritare i biscotti e aggiungere la margarina,mescolare il tutto e e porlo nella teglia e mettere in frigo per mezz'ora. Intanto preparare le crema, Mescolare la philadelfia con lo zucchero e se si vuole aggiungere un pò di cannella.Aggiungere la crema alla base e lasciare in frigo per almeno un'ora. Preparare la salsa di fragole, tritare le fragole con lo zucchero a velo, e portare a cottura per 5 minuti. Fare raffreddare la salsa,e unirla alla cheescake. Porla in frigo per almeno 3 ore.
Questa cheescake non prevede la colla di pesce,perchè basta prepararla il giorno prima e rassoda benissimo.

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