Ingredienti per 20 pezzi ca: 500 gr di farina ( per il senza glutine, io ho usato la Mix B Schaer), 80 gr di margarina, 1 uovo, 10 gr di sale, 2 cucchiaini di zucchero, un cubetto di lievito di birra, 230 gr di latte ( io ho usato l'acqua)
Procedimento:In una terrina mettere il latte,margarina a temperatura ambiente ,uovo,zucchero e lievito e mescolare il tutto, Infine aggiungere la farina e il sale e mescolare il composto. Prendere l'impasto e riporlo in una terrina e farlo lievitare per circa 1 ora.Riprendere l'impasto dividerlo in palline ed in ognuna riempirla con un ripieno a piacere(io ho usato prosciutto e mozzarella, ma sbizzarritevi con il condimento che vi piace di più).far lievitare l'impasto di nuovo per 1 ora e poi infornare il danubio a 180° per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento