Ingredienti per 15 biscotti: 75 gr di Farina ( o Maizena), 75 gr di Farina di Grano Saraceno, 120 gr di Corn Flakes integrali, 70 gr di zucchero, 60 ml di olio di semi, 2 uova, 1 cucchiaio di semi di lino, mezza bustina di lievito.
Procedimento: Tritare i corn flakes, aggiungere le farine e lo zucchero e mescolare. Aggiungere le uova, i semi di lino e l'olio. Mescolare. Infine aggiungere il lievito,mescolare il composto,e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo,preparare i biscotti. Infornare a 180 gradi per 10 minuti!
Consiglio: per chi fosse intollerante alle uova, prima di preparare l'impasto mettere i semi di lino in un bicchiere con 3 cucchiai di acqua per 15 minuti, e trascorso il tempo versare il tutto nell'impasto.
Nessun commento:
Posta un commento