Ingredienti per il plumcake: 150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, un vasetto di yogurt bianco, 3 uova, 160 gr di zucchero, 100 ml di olio di semi, buccia di un'arancia, una bustina di lievito e un pizzico di sale
Ingredienti per la glassa : 50 gr di cioccolato fondente, 50 gr margarina
Procedimento plumcake: Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale e la buccia dell'arancia . Aggiungere a filo l'olio e montare. Aggiungere due cucchiai di farina ( unita con il lievito e la fecola) e montare. Aggiungere lo yogurt e la restante farina. Mescolare e mettere il composto nello stampo imburrato e infarinato. Infornare a 170 gradi per 45 minuti.
Procedimento glassa: sciogliere a bagno maria il cioccolato con la margarina.
Una volta che il plumcake è pronto,lasciarlo raffreddare. Una volta freddo, aggiungere la glassa. Per decorazione è possibile aggiungere la buccia di arancia caramellata
Nessun commento:
Posta un commento