Ingredienti per 4 persone: 2 mele, 100 gr farina , 30 gr di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiano e mezzo di lievito, 10 gr burro,2 cucchiaini di zenzero, mezzo cucchiaino cannela, 50 ml di latte di riso, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di bicarbonato.
Procedimento: Tagliare a cubetti le mele, e metterle in padella con burro, cannella e zenzero, e 10 gr di zucchero. Una volta cotte,schiacciarle con la forchetta e lasciare raffreddare. In un ciotola mettere latte e le mele e mescolare. Aggiungere la farina, lievito, il bicarbonato, zucchero rimasto e l'uovo e mescolare. Quando il composto sarà bello liscio e omogeneo. Imburrare e infarinare le cocottine. versare il composto e mettere il cioccolato. Mettere in forno a 15 minuti a 170 gradi
Nessun commento:
Posta un commento