giovedì 16 aprile 2015

Rosticceria mignon Siciliana

Ingredienti per 30 pz mignon: 500 gr farina 00 ( per chi fosse celiaco io ho utilizzato la Mix B Schar),50 gr. zucchero,10 gr. sale,60 gr. strutto ( lo potete sostituite con il burro),1 cubetto di lievito di birra, 250 ml di acqua. Condimento: pomodoro,mozzarella,wurstel e prosciutto.
Procedimento: In un mixer da cucina mettete la farina, lo zucchero, il sale, lo strutto ed il lievito di birra. Lasciate mescolare il tutto per un paio di minuti poi cominciate ad aggiungere l'acqua a filo fino ad ottenere un palla di impasto un po' appiccicoso. Formare una palla e lasciare lievitare per 1 ora e 30 minuti. Successivamente iniziare a dare la forma,quindi preparate le pizzette, i calzoni con l'apposito strumento e i rollò. Mettere in forno e lasciare lievitare per 30 minuti. Prima di accendere il forno, togliere i calzoni che vorrete fare fritti,mentre gli altri li lasciate da fare a forno. Cuocere 25 minuti a 180 °.

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