sabato 11 luglio 2015

Vitel Tonnè

Ingredienti: 1 kg di Girello di Vitello, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio aglio, 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di alloro, 1 lt di brodo vegetale, mezzo litro di vino bianco, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di sale e pepe. Per la salsa: 200 gr di maionese, 3 scatolette di tonno, 5 cappri, 1 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiai di brodo di cottura.
Procedimento: Per prima cosa pulire e sgrassare la carne, lavare e mondare le verdure,tagliare le verdure. In un pentola ponete la carne, le verdure taglaire, aglio,rosmarino, olio, pepe, brodo, olio e sale. Lasciare cuocere il tutto per 1 ora e 30 minuti, a cottura ultimata lasciare raffreddare la carne nel brodo. Nel frattempo preparate la salsa: ponete nel mixer tutti gli ingredienti e frullate. Una volta che la carna è ben fredda, tagliatela a fettine e disponetela sul piatto di portata  guarnite con la salsa. Ponete la carne in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento