sabato 4 luglio 2015

Pizza al grano saraceno con tonno e cipolle

Ingredienti per 2 persone: 200 gr di farina ( s.g Mix B Schar), 50 gr di farina di grano saraceno, 200 gr di acqua,5 gr di sale, 15 gr di lievito di birra,10 gr di olio EVO. Per il condimento : due scatolette di tonno, mezza cipolla, una mozzarella e qualche oliva nera
Procedimento: Riscaldare l'acqua. In una terrina mettere le due farine e mescolarle, sciogliere il lievito con un pò d'acqua e iniziare ad impastare, aggiungere il sale e la restante acqua e continuare ad impastare, infine aggiungere l'olio, impastare fino ad ottenere un impasto morbido. Fare lievitare per un'ora. Preriscaldare il forno, stendere la pizza nella teglia e condirla. Infornare per 30 minuti a forno ventilato a 190 gradi, 5 minuti 230 gradi

Nessun commento:

Posta un commento