lunedì 27 luglio 2015

Mezze maniche con asparagi,mascarpone e speck

Ingredienti: 200 gr di mezze maniche ( s.g ho usato le mezze maniche di Massimo Zero), 200 gr di asparagi, 150 gr di mascarpone ( io ho usato il mascarpone senza lattosio), 100 gr di speck, mezza cipolla.
Procedimento: Bollire gli asparagi in acqua calda. Una volta cotti, toglierli dall'acqua di cottura, tenendo un bicchiere da parte e lasciare raffreddare. In una padella tagliare la cipolla e aggiungere un filo d'olio, nel frattempo tagliare a cubetti lo speck e aggiungerlo in padella e rosolare. Aggiungere gli asparagi e l'acqua di cottura, fare cucinare per 10 minuti. Lasciare raffreddare. Nel frattempo cucinare la pasta. Una volta che gli asparagi saranno freddi frullarli nel mixer e aggiungere il mascarpone finchè non si avrà una crema omogenea. Una volta che la pasta è cotta, condirla con la crema.

Nessun commento:

Posta un commento