Procedimento: Tagliare le patate a bastoncino e friggerle in olio bollente. Una volta cotte, farle scolare e mettere da parte. Tagliare la cipolla e farla soffriggere, mettere la salsa di pomodoro e unire le patate.Unire alle patate, l'uovo sbattuto e mescolare il tutto. Aggiungere un pò di basilico, salare e pepare.
Un blog nato dall'esigenza di non fare solo semplice cucina ma porre l'attenzione sulle varie intolleranze presenti attualmente, come il glutine e il lattosio. A blog born from the need to not only do simple kitchen but to focus on the various intolerances currently present, such as gluten and lactose .
giovedì 13 agosto 2015
Patate fritte con il pomodoro
Procedimento: Tagliare le patate a bastoncino e friggerle in olio bollente. Una volta cotte, farle scolare e mettere da parte. Tagliare la cipolla e farla soffriggere, mettere la salsa di pomodoro e unire le patate.Unire alle patate, l'uovo sbattuto e mescolare il tutto. Aggiungere un pò di basilico, salare e pepare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento