Ingredienti: 3 pesche tabacchiere,un vasetto di yogurt bianco di soia, 100 ml di panna da montare di soia,5 biscotti integrali, 25 gr di margarina, 2 fogli di gelatina, 2 cucchiaini di zucchero, cannella q.b
Procedimento: Lavare le pesche e metterle in un pentolino con 50 gr di acqua e un cucchiaino di zucchero, fare cucinare per 8 minuti. Sbucciare le pesche e tagliarle. Nel frattempo mettere un foglio di gelatina in acqua fredda. Frullare le pesche con un pò di zucchero e cannella. Quando il frullato sarà tiepido aggiungere la gelatina e amalgamare bene. Posizionare il frullato di pesche nei bicchieri e mettere in frigo. Nel frattempo tritare i biscotti, amalgamarli con la margarina formare dei dischi e metterli in freezer.Preparare la crema di yogurt: Nel frattempo mettere un foglio di gelatina in acqua fredda.In una terrina mettere lo yogurt, lo zucchero e la cannella, amalgamare il tutto. Nel frattempo unire la panna che si è montata precedentemente e unirla al composto dello yogurt, sempre dal basso verso l'alto e aggiungere la gelatina..Posizionare la crema di yogurt nel bicchiere mettere in frigo. Dopo un'ora circa posizionare il biscotto sopra la crema e riporre in frigo
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