mercoledì 2 settembre 2015

Lasagne agli asparagi

Ingredienti: 200 gr di lasagne (s.g ho usato Lasagne di Piaceri Mediterranei), 200 gr di asparagi, 100 gr di salsiccia,mezza cipolla. Per la besciamella: 500 gr di latte senza lattosio,50 gr di farina, 30 gr di margarina, 30 gr di parmiggiano, noce moscata q.b e sale q.b.
Procedimento: Tagliare a rondelle gli asparagi, conservare le punte. In una padella tagliare la cipolla, unire un filo d'olio e rosolare, aggiungere la salsiccia tagliata  gli asparagi. Lasciare cucinare pr 20 minuti e al momento del bisogno aggiunger un pò d'acqua. Una volta cotti, lasciare raffreddare e mettere da parte le punte. Nel frattempo preparare la besciamella, mettendo in una pentola il latte con la margarina e la farina. Fare rassodare il tutto, aggiungere sale,noce moscata e parmiggiano. Nel frattempo frullare gli asparagi con due cucchiai di besciamella fino ad ottenere una crema. In una teglia posizionare le lasagne versare un pò di crema di asparagi e la besciamella, parmiggiano. Infornare per 40 minuti a 190 gradi

Nessun commento:

Posta un commento